NOS FORMULES TRAITEUR

ENTREES, PLATS, DESSERTS

Du lundi au vendredi pour la semaine du 25/03 au 29/03/2019

Entrées

A1: Salade

Carottes rapées

(allergènes: Néant)

 

A2=Salade

Salade verte, tomate confite, pignons, parmesan
(allergènes: fruit à coque, lactose)

 

A3=Charcuterie

Charcuterie du moment, cornichon, beurre
(allergènes: lactose)

Plats

Lundi

Poulet au curry, riz

Mardi

Blanquette de veau et riz

Mercredi

Filet mignon de porc en croûte d’herbes, gratin de courgette

Jeudi

Suprême de pintade, légumes de saison

Vendredi

Poisson suivant arrivage

Poke Bowl

Nouveau

Saumon gravlax, thon, poulet ou bœuf avec riz, quinoa ou riz gluant, légumes crus, fruits et des fruits secs. Poke Bowl est un plat complet proposé avec des couverts ainsi qu’un dessert maison au choix: cookie, brownie ou fromage blanc (sucre, ou crème de marron) pour 12€

Desserts

D1 = cheescake, quenelle à la cacahuète

D2 = compote de pomme

D3 = Fromages

Douceurs du dimanche
et jours de fêtes

à commander selon les quantités,
 48H à l’avance,
1 mois minimum pour
1 wedding cake ou
1 gâteau d’anniversaire

Gat1= galette brioche

Gat2: galette frangipane